Политика конфиденциальности в отношении кандидатов

ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц» (юридическое лицо, созданное и действующее в соответствии с законодательством Российской Федерации ОГРН 1087746565169, юридический адрес: 141400, Московская область, г. Химки, микрорайон ИКЕА, корп. 2) (“Группа компаний H&M”) защищает Ваши персональные данные при устройстве/приеме на работу.

Мы регистрируем данные, предоставленные Вами в соответствии с Вашей заявкой. Эти данные также могут включать информацию, полученную вместе с Вашей заявкой, включающую, но не ограниченную следующими параметрами: Ваше имя, дата и место рождения, номер телефона, образование (включая детали об учебном заведении), знание иностранных языков (если это необходимо), квалификация, текущая позиция, предыдущий опыт работы, рекомендации предыдущих работодателей и любая иная персональная информация, указанная в Вашей заявке или резюме.

Согласно политике группы компаний H&M мы не запрашиваем конфиденциальные сведения у кандидатов. Таким образом, кандидаты не должны предоставлять конфиденциальную информацию, касающуюся расовой или этнической принадлежности, политических взглядов, религиозных убеждений и философских взглядов, членства в профсоюзе, состояния здоровья, сексуальной ориентации при подаче заявки на работу.

При отправке заявки Вы даете свое согласие ООО "Эйч энд Эм" на обработку своих персональных данных в процессе подбора персонала с помощью автоматизированных средств или без использования таковых, используя следующие методы: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование и перевод, включая перевод из заграницы.

Ваши данные будут использованы для оценки Вашей заявки и проверки предоставленной Вами информации. Мы также используем Ваши данные для того, чтобы ответить на Вашу заявку и пригласить Вас на собеседование в случае, если Ваш профайл соответствует нашей вакансии.

Ваши данные обрабатываются и сохраняются ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц» в Российской Федерации. Группа компаний H&M в лице ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц» несет ответственность за персональные данные согласно российскому законодательству в отношении персональных данных, в том числе, но не ограничиваясь Федеральным законом №152-Ф3 от 27.07.2006 «О персональных данных». Только те лица, которые участвуют в процессе подбора персонала, имеют доступ к Вашим персональным данным с целью их обработки во время поиска кандидатов. Услуги третьих сторон могут быть использованы Компанией в процессе подбора персонала для подтверждения заинтересованности в Вашей кандидатуре.

Мы предприняли технические и организационные меры по защите Ваших персональных данных от потерь, махинаций или несанкционированного доступа. Мы постоянно адаптируем меры безопасности под текущие технические разработки. Ваши персональные данные хранятся в нашей базе данных в течение 18 месяцев с момента последнего обновления информации.

Ваше согласие на обработку персональных данных дается на 10 лет и может быть отозвано в любое время путем направления соответствующего заявления в ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц» в письменной форме.

Вы имеете право обратиться к нам с просьбой проверить зафиксированные персональные данные в отношении Вас. В случае если данные зафиксированы неверно, не в полном объеме либо неактуальны, Вы можете в любое время направить нам запрос на изменение или удаление соответствующей информации.

В случае возникновения дополнительных вопросов касательно Вашей заявки на работу или относительно Ваших персональных данных, пожалуйста, обратитесь в ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц». Контактная информация указана в разделе “Контакты”.

Файлы cookies
Сookie – это небольшой текстовый файл, который сохраняется до и во время посещения нашего электронного ресурса с Вашего компьютера/ноутбука или мобильного устройства. Комания H&M использует файлы cookies для упрощения Вашего посещения. Мы не используем файлы cookies для сохранения персональных данных или передачи данных третьим сторонам.

Существует два вида файлов cookies: постоянные и временные (сеансовые cookies). Постоянные файлы cookies хранятся как файл на Вашем компьютере/ноутбуке или мобильном устройстве не более 12 месяцев. Сеансовые файлы cookies хранятся временно и исчезают при закрытии сессии в браузере. Мы используем постоянные файлы cookies, для сохранения информации о предпочитаемой Вами стартовой странице на нашем веб-сайте, а также Ваших данных, в случае если Вы поставили галочку напротив фразы «Запомнить меня» во время последнего посещения своего аккаунта. Мы используем сеансовые файлы cookies когда Вы выбираете товары при помощи фильтра, и для того, чтобы проверить, выполнили Вы вход в свой аккаунт или нет. . Вы можете заблокировать файлы cookies со своего компьютера/ноутбука или мобильного устройства с помощью Вашего браузера.

Для получения инструкций о том, как обрабатывать и удалять файлы cookies, пожалуйста, посмотрите раздел "Справка" в Вашем браузере. Вы можете отключить cookie-файлы или получать уведомление при каждом сохранении нового файла cookie на Вашем компьютере/ноутбуке или мобильном устройстве.
Обратите внимание на то, что при отключении файлов, Вы не сможете воспользоваться всеми функциями нашего сайта.

Cookie-файлы третьей стороны
Мы используем файлы cookies для сбора статистических данных в обобщенном виде с помощью таких аналитических сервисов Google Analytics и Core Metrics. Для этого используются как постоянные так и временные (сеансовые) cookie-файлы. Постоянные файлы cookies хранятся на Вашем компьютере/ноутбуке или мобильном устройстве не более 24 месяцев.

ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц»
141400, Московская область, Химки, микрорайон ИКЕА,корп. 2
Российская Федерация

Телефон: +7 (495) 789 96 00
Факс: +7 (495) 789 64 23
E-mail: job-ru@hm.com

ОГРН: 1087746565169

ИНН: 7705840940

 

Официальный представитель Компании: Саэд эль-Ашкар